Чемоданчик для работы с экспертами

122900,00
р.
204900,00
р.
Как работает чемоданчик?

  • Прицелься — помогает определиться с целью. С тем, что действительно важно и нужно на данный момент для эксперта. Этот тот самый инструмент, который нужен в момент, когда человек буквально не знает, чего хочет или сомневается, в каком именно направлении двигаться.

  • Матрица успеха — инструмент, который поможет вырасти в доходе с 0 до 10 млн. рублей на своем любимом деле!
Семь финансовых уровней: 50т.р., 150т.р., 300 т.р.,500 т.р, 1 млн, 3 млн.,10 млн. и 7 блоков в каждом: Мышление, Продукт/услуга, Знания и навыки, Упаковка и клиенты, Команда и финансы, Личный бренд, Продажи и переговоры.

Эта игра, будто лестница, ведёт к неизбежному росту в финансах!

  • Вне закона — игра, которая поможет понять, какие жизненные законы вы нарушаете. Отношения, деньги, здоровье, партнерство, команда — все в жизни связано! Вы наглядно увидите, как дисбаланс в любой из сфер мешает достигнуть заветной цели.

  • Колода «Белый шум» — 400 карт для проработки ограничивающих убеждений. Подойдут для работы с экспертами из любой сферы!

Что получит специалист, приобретая чемоданчик для работы с экспертами?
  • набор инструментов для решения любых точечных запросов экспертов любой ниши: постановка целей, финансовый рост, работа с ограничивающими убеждениями и дисгармонией в жизни;
  • возможность комплексной долгосрочной работы по развитию эксперта даже с 0;
  • инструменты для кратного роста экспертов в любой нише.

Воспользуйтесь чемоданчиков эксперта и станьте путеводной звездой для всех, кто мечтает о масштабировании и росте в своём деле!

Цена без скидки
прицелься 4900+  матрица успеха 150000 + вне закона 50000 = 204900 руб
Цена со скидкой
122900 руб + подарок Колода “белый шум”
Made on
Tilda