Чемоданчик по работе с отношениями

44900,00
р.
72000,00
р.
Как работает чемоданчик?
  • Отыграйся по полной — игра, которая поможет выявить и проработать проблемы, мешающие прийти к гармонии в отношениях, безболезненно вскрыть все конфликтные ситуации и достичь взаимопонимания. 

Актуально для поработки партнёрских отношений любого формата (муж/жена, мать/дочь, сёстры/братья, коллег), а также для тех, кто находится в поиске второй половинки.
Формат игры позволяет проводить её как для обоих партнёров, так и для одного из пары.

  • Эротический покер — игра, позволяющая исследовать интимную сторону своей жизни, научиться принимать себя и своё тело, раскрыть свой потенциал по-настоящему. Эта игра не только про гармонию в сексуальных отношениях, но и про гармонию с миром! Она поможет каждому человеку увидеть себя со стороны, избавиться от зажимов, раскрыться в совершенно новом амплуа и начать получать удовольствие от жизни!

  • Виноваты звёзды — игра для тех, кому сложно обсуждать с партнёром свои претензии. Поможет паре распутать клубок непонимания и недомолвок, найти именно ваш язык любви и вывести отношения на новый уровень.

Отлично подойдёт и для тех, кто пока находится в поиске, ведь игра как симулятор даст возможность заранее проиграть своё поведение в отношениях и избежать ошибок в будущем.

  • Колода «Взаимоотношения» Карты действий «Топ 100» — 100 карт, каждая из которых содержит чёткое указание к действию. Каждое действие — ступень для улучшения взаимоотношений с семьёй, друзьями, коллегами и самим собой. Инструмент, который поможет быстро перейти от слов к делу!

Что получит игропрактик, приобретая чемоданчик?
Широкий набор инструментов для работы с запросами об отношениях в самом разном формате: это работа с парами, с теми, кто не в отношениях, с теми, чья вторая половинка не готова участвовать в играх.

Решение любых запросов в теме партнёрства: поиск взаимопонимания, устранение конфликтов, гармония в интимной жизни, отсутствие любви к себе.

Огромный масштаб точек касания с потенциальными клиентами: игры об отношениях (и не только романтических) актуальны всегда и везде. Это тема, которая не утратит востребованности! Любое сообщество, клуб по интересам, женский круг — сложно найти формат, в который не впишутся игры из чемоданчика.

Каким бы ни был запрос клиента – у вас уже есть для него решение!

Цена без скидки
отыграйся по полной 35000 + виноваты звезды 12000 + эротичекий покер 25000 = 72000 руб
Цена со скидкой
44 900 руб +  Колода «Взаимоотношения» Карты действий

Made on
Tilda